持續飆高!阿滴曝光紐時廣告募資8小時破800萬 網友淚「台灣人不是塑膠做的」

阿滴發文敘述募資狀況。圖/摘自臉書
阿滴發文敘述募資狀況。圖/摘自臉書
2020-04-10 23:16聯合新聞網 記者顏甫珉/台北報導

阿滴、聶永真等人發起的募資刊登紐約時報廣告,要拆開譚德塞謊言,活動上線短短8小時,阿滴曝光在晚上8點網站分流後,募資已經突破800萬,且還持續增加中。

阿滴在臉書表示,有不少人表示因為美國疫情,報紙送達的發行狀況不若以往,因此會考慮購買紐時的數位版廣告。

透露這項計畫是10日凌晨2點才進行,10日13點30分才啟動募資,獲得廣大網友支持,十分感人。

網友紛紛留言表示「台灣人好團結」、「台灣人不是塑膠做的」、「讓世界看到台灣」

圖/摘自嘖嘖
圖/摘自嘖嘖

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘