炎亞綸升格當主持人!超強搭檔「合體唐綺陽、吳姍儒」

炎亞綸即將跨足主持領域。圖/本報資料照
炎亞綸即將跨足主持領域。圖/本報資料照
2020-04-11 14:22聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

炎亞綸首度接下主持棒,將與Sandy吳姍儒唐綺陽合作公視全新節目「36題愛上你」。根據「CTWANT」報導,「36題愛上你」節目發想來自心理學家亞瑟艾倫的理論,藉由36個問題與陌生人拉近距離,也更容易愛上對方。炎亞綸屆時將訪問來賓,與Sandy和唐綺陽碰撞出不一樣的火花。

炎亞綸向來敢於對時事提出看法,雖然深受粉絲喜愛,卻也傳出令大陸製作單位、劇組卻步,想邀請他又怕他會隨時開砲。但也有製作單位看上炎亞綸勇於做自己的性格,加上他口條流利、邏輯思維清晰,因此邀他嘗試主持。

「36題愛上你」是炎亞綸首次跨足綜藝節目主持,節目型態和主持搭檔深具吸引力,成為他點頭的關鍵。尤其星座國師唐綺陽十分愛惜羽毛,繼先前「唐綺陽逍遙遊」結束後,已經2年未再開闢新節目。而唐綺陽分別訪問過炎亞綸、吳姍儒,對他們的個性頗為了解,加上星座專業,成為新節目中最權威的觀察者。

「36題愛上你」是公視年度旗艦型談話性節目,除了將在公視播出,也已經找來強大的線上影音平台合作,預計製播至少兩季,觀眾將擁有不同管道的收看方式。目前節目才剛完成籌備,預計本月份開始錄影,從6月開始與觀眾見面。

公視向來是金鐘獎搖籃,包括先前吳姍儒也透過公視益智節目「一呼百應」再度敲鐘。34歲的炎亞綸已經出道15年,至今與三金獎項絕緣,如能透過「36題愛上你」與吳姍儒、唐綺陽強強聯手,可望一起問鼎金鐘獎,成為最有鍍金希望的一次機會。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱