周杰倫用餐遭曝光監視畫面 店家致歉這樣說

劉真過世3周 憲哥曝辛龍近況

憲哥分享辛龍近況。圖/中天提供
憲哥分享辛龍近況。圖/中天提供
2020-04-12 15:51聯合報 記者林怡秀/即時報導

劉真過世已經3周,辛龍對愛妻的離開哀痛欲絕,吳宗憲(憲哥)今錄中天「小明星大跟班」透露辛龍近況,他坦言辛龍至今仍相當每天思念劉真,「我剛剛才跟他通話,他現在是好多了,我希望他可以朝正向的方向去走。」他鼓勵辛龍趕快復出唱歌,辛龍卻回「我現在唱歌還有人要聽嗎?」喪妻之痛似乎也打擊了他唱歌的自信。

憲哥說,他也要辛龍多去外面走走,「辛龍說他有帶女兒去全聯,買點小餅乾給女兒,很開心,小孩的世界很小也很單純,我也鼓勵辛龍,等疫情過去,可以開個小型音樂會,等於給劉真老師一個紀念也可以。」他也透露,辛龍現在總算走出先前那些負面想法,希望辛龍可以好好繼續完成人生應負的任務。

憲哥坦言,辛龍女兒霓霓當然會找媽媽,「但找不到啊,她無奈,但也只能這樣。」至於辛龍先前傳出經濟有困難,憲哥直言「這沒什麼問題,他只要出來工作就好,又不是要換房換車。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠