昔日瓊瑤小生滿頭白髮拄拐杖監工 網驚:怎麼變這樣?

何妤玟臉書寫下200字離婚文 因為疫情決定低調處理

何妤玟回復單身了。圖/何妤玟臉書
何妤玟回復單身了。圖/何妤玟臉書
2020-04-12 22:20聯合報 記者葉君遠/即時報導

何妤玟向本報獨家坦言簽字結束8年婚姻後,在自己的臉書上寫下200字文字,她說,離婚是和平收場,並沒有鬧翻變成仇人,以後,雙方還是彼此最好的朋友,這段文字,只是向身邊關心的親朋好友交待,今年,她單身了,未來會朝自己想過的日子前進。

各位親愛的朋友:

我已經在今年初簽字離婚,在這之前我們經過許多磨合與努力,也有過爭吵與哭泣;最終,我們一致認為和平的分開才是對彼此及孩子最好的決定。我們因為相愛而結合,因了解而分開,卸下了丈夫與妻子的身分,我們反而能更舒服自在的當朋友,而我們也會互相扶持共同養育我們的兩個寶貝女兒。在我心中孩子的爸爸是我重要的家人,我永遠愛他,也會一輩子尊重他,請大家讓我們平靜的生活,謝謝你們。

何妤玟獨家專訪內容

https://stars.udn.com/star/story/10088/4486758

何妤玟宣布恢復單身。圖/何妤玟臉書
何妤玟宣布恢復單身。圖/何妤玟臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇