ㄚ頭曝曾對婚姻恐懼 聽完男友求婚詞:我註定是你的了 

圖/擷自Y頭IG  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
圖/擷自Y頭IG ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
2020-04-13 17:02噓!星聞 綜合報導

原本計畫明年與男友王惟立結婚的ㄚ頭(詹子晴),今日被王子曝光小倆口的求婚照,兩人甜蜜親親,ㄚ頭更因男友的驚喜求婚喜極而泣。

而她自己也在Instagram寫下甜蜜心情,坦言因疫情關係2人已經討論過婚事明年再說,所以真的沒想過男友會來個驚喜求婚,她說道:「男人的浪漫真的是有無限可能,我真的是太小看我男人了」,言語中充滿甜蜜。

ㄚ頭在文中透露因單親家庭的影響,她對婚姻有擔憂、有恐懼,「害怕自己真的可以幸福嗎?害怕結婚後我們會不會不好了?」但她表示在聽完男友求婚詞的當下就有一種命中註定「找對人」的感覺,直說:「我知道我註定是你的了。因為我真的開心到要哭瞎了。還沒發生這一切之前我都還在隱隱害怕關於結婚的一切。但當你求婚的時候,我突然不徬徨了,我很肯定我好想嫁給你。謝謝你今晚為我做的一切。」

ㄚ頭開心宣告當人妻「我終於結婚了」,李玖哲、玖壹壹春風、張語噥、薇如、張景嵐等星好友也獻上祝福。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘