何妤玟凌晨曝離婚心境 一句話惹人心疼

圖/擷自facebook
圖/擷自facebook
2020-04-14 09:10噓!星聞 綜合報導

何妤玟日前宣布與老公邵天成已結束8年婚姻,表示兩人因對婚姻的理解不同導致漸行漸遠,最後選擇和平分開,兩人將共同撫養女兒,引發熱議。離婚消息曝光後,何妤玟隔天則照常開工,並在IG上透露心境,表示卸下丈夫與妻子身分後的他們相處起來更舒服自在,離婚後還是朋友,更坦言永遠愛「孩子的爸爸」,也會一輩子尊重他,並感謝大家關心。

今天(14日)凌晨何妤玟再度發文,她表示:「成為全然真實的人,讓自己從容的生活、也讓對方從容的生活,接受不能改變的事實,有勇氣去面對一切問題,並且帶著智慧處理這些問題…人與人之間不是只有黑跟白,還有許多柔軟的灰色地帶…。」透露堅強態度讓許多粉絲心疼。

圖/擷自facebook
圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯