何妤玟離婚2年前就有徵兆 李愛綺「預言」再補一刀

何妤玟(右)和老公感情很好。圖/摘自臉書
何妤玟(右)和老公感情很好。圖/摘自臉書
2020-04-14 11:05聯合報 記者許晉榮/台北即時報導

何妤玟12日接受「聯合報」專訪時,語帶哽咽道出和老公邵天成的8年婚姻已正式畫下句點,「我需要的是一個浪漫情人,一個知己,而他要的是一個太太與盡責的媽媽」,短短幾句話道出了婚姻走不下去的分歧點。其實她早於2年前就埋下離婚的種子,連好友李愛綺都曾在去年預言:「有些事講多了就會變成真!」未料一語成讖。

何妤玟與老公的愛情點滴流失,早於2年多前父親過世就開始,她2018年初在「上班這黨事」節目中就爆出:「去年長輩過世,我女兒暑假剛上課,還一直生病,當身邊一直有生病這種東西圍繞時,加上又常跑醫院、去殯儀館 ,讓我整個人變得很負面,又有點孤單,我後來跟他講講講,問他可不可以找一天陪我出去走走,因為我想在那個點跟他說清楚。」

沒想到計畫永遠趕不及變化,何妤玟無奈說:「好死不死,那天我們正要出去看電影,女兒突然發燒(37度5),結果我老公立刻脫外套、鞋子說他要在家,還說要出去就自己去,當時這個點讓我整個人大爆發!我包包用力一摔,怒吼:『你永遠都是女兒比我重要!而我什麼都不是嗎?』。」於是兩人之間的關係日益緊張、疏離,終各自走向兩條平行線。

李愛綺去年6月曾在節目中預言何妤玟恐離婚。圖/摘自YouTube
李愛綺去年6月曾在節目中預言何妤玟恐離婚。圖/摘自YouTube
何妤玟日前哽咽談離婚。本報資料照片
何妤玟日前哽咽談離婚。本報資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘