又惹「麻」煩!祝釩剛曾說不再碰毒 消失台演藝圈5年內幕曝光

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2020-04-14 12:00噓!星聞 綜合報導

台北市警方昨天深夜攔查到藝人祝釩剛,發現他身上有「大麻油」,訊後依照毒品罪嫌送辦。事實上,祝釩剛過去就曾多次爆出吸食毒品遭逮的新聞;此外,據《三立新聞網》報導,常跑夜的祝釩剛還擁有「台北種馬」的稱號。

據《三立新聞網》報導,祝釩剛近幾年消失在台灣演藝圈,並悄悄搬到北京住了5年並在當地拍戲,不過近來因為新冠肺炎影響,演藝工作全面停擺,因此今年才想回到台灣拍戲,如今卻傳出吸毒被抓,經紀人則表示:「現在無法做出任何回應!」

據悉,祝釩剛2007年曾因染毒入獄,當時還曾懺悔並承諾「就算毒品擺在我面前,也不會再碰了!」,豈料6年又遭爆開毒品趴;後來形象重創甚至還改藝名為「張佑天」希望能藉此改運,近幾年更赴陸發展,豈料如今又再傳持毒被逮,讓人相當感慨。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺