伊能靜評論梅艷芳 名導冷批:何時輪你指手畫腳

入住防疫旅館15天要價9萬!汪小菲搖身一變成「校長」

汪小菲以老婆大S之名打造「S Hotel」,於2013年盛大開幕。左圖/觀傳局提
汪小菲以老婆大S之名打造「S Hotel」,於2013年盛大開幕。左圖/觀傳局提供、右圖/聯合報系資料照片
2020-04-14 21:03聯合新聞網 綜合報導

由知名藝人大S的老公汪小菲經營的「S Hotel」,日前才歷經裁員及資遣等風波後,在上個月27日正式加入台北市防疫旅館的行列。一名從英國返台的女同學,在返台後即入住「S Hotel」進行居家檢疫,入住15晚要價9萬元,女同學表示自己受到完善的照顧,退房後竟還收到一張「居家檢疫完成證書」,汪小菲搖身一變成為「校長」,讓她又驚又喜。

根據《中時電子報》報導,一名在英國就讀大學二年級的女同學,返台後入住汪小菲經營的「S Hotel」實行14天的居家檢疫。這名女同學表示,要退房時她收到了一張由「校長」汪小菲署名的「居家檢疫完成證書」,自己則成為「研究生」。證書上寫著,「在本校『愛與喜悅學院』十五天制『身心靈修養系』修業期滿成績及格准予畢業,依學業位授予之規定,授予文學學士學位,此證」。此外,她還收到鳳梨酥、酒精以及「S Hotel」的行李牌,讓她覺得飯店貼心又溫暖。

該名女同學進一步指出,她總共入住「S Hotel」共15晚,包含早、午、晚餐,總共花了9萬元。但飯店的服務人員每天都會打電話關心女同學的身體狀況,且餐點還有中、西式可以選擇,讓她在檢疫期間過的舒適,飲食也健康均衡。

汪小菲表示,由於返台的檢疫者多為在國外就學的年輕人,因此他跟「S Hotel」團隊一同想出了這個點子,希望能藉此傳達暖心的感覺。他也在微博上發文笑稱:「校長不敢當,但是恭喜每個隔離十四天的小夥伴們都畢業了」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨