陸對台下鳳梨禁令!「鳳梨鼠薯」怒槓:哪裡有毒?

謝和弦遭強制送醫逾半月 週刊爆:病情嚴重

圖/擷自facebook
圖/擷自facebook
2020-04-15 09:29噓!星聞 綜合報導

謝和弦3月底因連日情緒失控、暴走,除了大鬧電視台外,甚至深夜直播說自己有大麻,爸爸與哥哥見事態嚴重連夜北上將他強制送醫。如今事隔半月,有週刊爆料謝和弦近況,更指出小三莉婭常會帶吃的到醫院探望謝和弦。

據《鏡週刊》報導,雖然謝和弦被強制送醫,但小三莉婭卻常現身醫院,手裡拿著謝和弦最愛吃的食物想探望。據悉,謝和弦病情相當嚴重,加上新冠肺炎疫情嚴峻,因此莉婭就算想送東西給謝和弦吃,兩人也無法碰面;謝和弦還託醫生幫忙把紙條拿給莉婭,內容是謝和弦幫她寫的歌詞《小星星》,並向莉婭道歉在她發單曲時自己卻住院。

報導中指出,謝和弦住院的這段時間,謝爸爸拜託莉婭幫忙照顧謝和弦,目前只希望謝和弦病況能好轉出院。此外,謝爸爸也希望莉婭能低調別回應謝與前妻的事情;甚至還傳出謝爸爸不希望讓Keanna知道謝和弦住院的地方,避免謝和弦情緒暴走、病情再度惡化。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 福原愛 全明星運動會 劉真 江宏傑 罔腰 林明禎 黃嘉千 辛龍 梅根 郭忠祐 李多熙 方文琳 鄭敬淏 韓劇