獨/「孤味」小妹孫可芳健忘困擾 險把家燒掉

壓垮婚姻常是一些鎖事 何妤玟認同離婚原因來自「不起眼的小事」

2020-04-15 12:18噓!星聞 綜合報導

何妤玟15日公開露面談離婚,強調是兩人對婚姻的理解不同,所以決定分開,覺不再適合當一個太太,她想要的是一個情人和知己,可是先生需要的是太太和媽媽,16日一早則轉發一篇媒體報導,是有關夫妻離婚原因,多半都是由一些鎖事累積而成的。她似乎很認同這篇報導的論點。

何妤玟轉發這篇媒體報導,也引用裡面文章中所提到,壓垮婚姻的,絕不是那些沒洗幾個碗、說錯一句話的問題,而是來自於長時間這些鎖事所累積下來的,到最後無法忍受才爆發,她也再次強調「除了談戀愛時很浪漫,我平常都是理性的摩羯座」,還表示「做自己城堡的公主,成為真實的存在」。最後也對報導標題上指她崩潰離婚做出回應「我離婚沒有崩潰啦⋯」。

圖/擷自何妤玟臉書
圖/擷自何妤玟臉書
何妤玟認同婚姻失敗常來自於一些不起眼小事的累積。 圖/擷自何妤玟臉書
何妤玟認同婚姻失敗常來自於一些不起眼小事的累積。 圖/擷自何妤玟臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘