傳債務解決1億、吳宗憲出2億幫忙?澎恰恰揭真相

任達華霸氣代言《三國群英傳-霸王之業》 跨服改版新玩法登場

2020-04-17 00:00聯合線上 / 林玲

近來新型冠狀病毒(COVID-19)疫情險峻,宅在家不出門反而成為一種新好公民運動,不只串流影音使用時間暴增使得許多平台都不得不宣布調降預設傳輸畫質之外,全球手遊下載量也大幅激增。這時候透過手遊神遊古今中外,動手指也動腦力,不失為自我隔離時期的最佳休閒活動。

推出兩周年還能不斷改版推出更多新玩法,讓玩家百玩不膩的手遊,非《三國群英傳-霸王之業》莫屬!歡慶推出兩周年,除了展開一系列專屬活動與玩家同歡,活動期間將豪邁送出限定優渥虛寶、實體贈品給玩家,並釋出超大型改版計畫之外,今年更找來霸王級代言人「任達華」,邀請玩家一同稱霸三國。

《三國群英傳-霸王之業》今年重磅找來影帝任達華擔任代言人。 圖/宇峻奧汀 提供
《三國群英傳-霸王之業》今年重磅找來影帝任達華擔任代言人。 圖/宇峻奧汀 提供

《三國群英傳-霸王之業》是款主打透過策略、內政、調度、外交等各種手段不斷強化己方勢力,最終稱霸三國的策略遊戲。透過原畫極致還原的寫實風格,加上千古名將選角運籌帷幄,讓玩家有如穿越時空,重溫三國霸王夢。

為了讓玩家不斷帶來耳目一新的感受,《三國群英傳-霸王之業》今年也重磅宣告邀請影帝任達華擔任遊戲代言人,與遊戲本身風格不謀而合,在拍攝宣傳影片時,宜古宜今的霸氣裝扮,完美詮釋霸者風範。在廣告中任達華氣勢十足喊出「這次,休想再偷襲我」,除了霸氣回應去年遇襲事件外,也暗示遊戲內聯盟公會之間搶資源互相偷襲的技法也難不倒他。

代言人影帝任達華,其心思縝密的形象,與遊戲風格不謀而合。 圖/宇峻奧汀 提供
代言人影帝任達華,其心思縝密的形象,與遊戲風格不謀而合。 圖/宇峻奧汀 提供

這次也是《三國群英傳-霸王之業》繼「官渡之戰」後,再度推出全新跨伺服器聯盟對抗新玩法「五丈原之戰」,除了比拼聯盟戰力、策略鬥智外,同時也考驗著聯盟成員上下合作的默契、動員力,透過聯盟成員有限的視野,將整個戰局拼湊起來,才能克敵制勝。活動前盟主需要妥善分配每位聯盟成員的職務特性,先鋒、中堅與後勤軍團,各盡其職,在戰役中人人都是要角,每個玩家都是團隊中不可或缺。巧妙靈活運用各個軍團上的士氣、補給與行動點,進行一場屬於你的史詩戰役。

《三國群英傳-霸王之業》將推出全新跨伺服器聯盟對抗新玩法「五丈原之戰」。 圖/宇...
《三國群英傳-霸王之業》將推出全新跨伺服器聯盟對抗新玩法「五丈原之戰」。 圖/宇峻奧汀 提供

透過重磅邀請代言人「任達華」霸氣登場,號召更多喜愛三國元素、熱衷國戰與策略玩法的好手玩家一同加入《三國群英傳-霸王之業》的世界之外,官方也特別安排一系列專屬活動,推出如限定稱號、專屬頭框,以及無數虛寶讓玩家免費領取,同時也設計了許多客製化實體贈品要送給玩家。除了令人血脈賁張、瞬息萬千的五丈原之戰,未來官方也將持續帶來更多新玩法、新系統。若想要即時獲取第一波消息,也別忘了關注《三國群英傳-霸王之業》官方粉絲團。

立即下載:https://go.onelink.me/j0VR/udnnews

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小A辣 走光 侯佩岑 孟耿如 劉真 王瞳 華晨宇 布萊德彼特 周杰倫 許維恩 蘇晏霈 安潔莉娜裘莉 白家綺 林心如 小禎