翁立友自曝眼睛灼熱 就醫才知罹「絕症」

翁立友星馬開唱。圖/豪記唱片
翁立友星馬開唱。圖/豪記唱片
2020-04-18 14:53噓!星聞 綜合報導

「金曲歌王」翁立友闖盪歌壇已有23年,日前他受訪時透露,曾被醫生診斷出「絕症」,當下聽完超級害怕。

據《三立新聞網》報導,翁立友表示自己從小就患有乾眼症,十多歲到眼科就診時,醫生告訴他這是乾眼症,他當時還問醫生是否能治療改善,豈料醫生卻直接告訴他這種並不會好「你這是絕症」,讓他當場嚇壞。

報導中表示,翁立友無奈表示,以前出道時一緊張、加上攝影棚燈光太強,眼睛就會覺得又乾又燙,彷彿有灼熱感,平時則因乾眼症緣故眼睛常乾澀,會讓你覺得彷彿沒睡飽過;此外,他直言有時受訪會不自覺地眨眼,讓他相當困擾。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘