賈靜雯前男友遭閨密搶走 驚曝「兩人目前還在一起」

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2020-04-18 16:27噓!星聞 綜合報導

賈靜雯日前上《魯豫有約一日行》節目,透露曾遭遇被閨密搶走男友,女方甚至還在她分手後故意打電話關心她,讓她決定從此與對方不再聯絡!

賈靜雯最近在節目中透露,曾經有段戀情男友卻遭閨密搶走,而且她完全被蒙在鼓裡,事情也是後來才知道,這讓主持人魯豫驚訝地說:「這種事我特別不能接受跟理解!」。賈靜雯表示,她與當時男友分手後,好姊妹則與男方交往,還故意打電話關心安慰她,她事後得知此事毅然決然地與好姊妹不再聯絡。

賈靜雯後來回想起這段往事,猜測他們兩人可能是因為日久生情,「他們現在還很好」透露目前他們還在一起;不過談到感情遭背叛,她則說「反正就失去這個緣分囉」,但已無法再把對方當成朋友。

(影片請從28:05開始觀看)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 黃文星 威廉 楊冪 詹雅雯 陳美鳳 朱芷瑩 大S 汪小菲 張捷 賈永婕 張秀卿 走光 Angelababy 許凱