誤洩與女友大尺度性愛片 18歲偶像停工致歉

曾高調認愛 金剛爆被梁云菲甩了

金剛(左)和梁云菲爆出已經分手。圖/摘自IG
金剛(左)和梁云菲爆出已經分手。圖/摘自IG
2020-04-19 14:38聯合報 記者林怡秀/即時報導

金剛和梁云菲(Nana)去年大方認愛,小倆口不但常在社群高調放閃,還一起上通告談戀情,甚至一起主持網路節目,於公於私都密不可分,金剛還放話想把梁云菲娶回家,感情看似穩定,不料今卻傳出兩人戀情已經結束,金剛經紀人證實金剛是被梁云菲提分手,「只知道他被分手了,其他還不曉得。」表示尚未聯絡上金剛。

金剛和梁云菲曾一起上「小明星大跟班」,梁云菲說,因為金剛很沒安全感,所以才決定要公開,而金剛曾傳出愛賭、嫖妓和涉及槍擊案等負面新聞,戀情剛公開時,梁云菲身邊不少朋友反對,不過梁云菲愛到義無反顧,「我不管這些是真是假,反正這是我的選擇。」她還爆料金剛寵愛無極限,交往期間她從未自己動手洗頭,如今她卻主動提出分手,也讓金剛相當錯愕。

梁云菲稍晚也證實分手,她回覆訊息表示,兩人分開會有一定的原因存在,「我們都很認真的努力過、嘗試過、溝通過,甚至是為了彼此改變,互相磨合。」

她表示分手也是共同討論出的結果,「不論結果如何,我們將會留下最美好的回憶,保持感謝的心繼續前進。所以謝謝對方的付出,也謝謝自己勇敢的面對一切。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘