敦睦艦隊24人確診 張雅琴怒轟國軍「誇張到極限」

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2020-04-21 09:33噓!星聞 綜合報導

海軍敦睦艦隊旗艦磐石艦近日爆出24名官兵、學員確診新冠肺炎,已成台灣目前最大的群聚感染案例。對此,播張雅琴在《年代晚報》忍不住砲轟:「全世界都忙得要死,你去個敦睦什麼東西呢?我們要去媽祖繞行都不能去,敦睦艦隊比較大?」並說這樣的國軍若要跟中國打仗,「你們能夠上戰場嗎?你們到底在做什麼?」

張雅琴在節目中直言,週末看記者會「看到荒腔走板」,同樣一件事情講得不清不楚,此外她更提出疑問問道:「船上傳出有70個人去看了71次的病,當中甚至有5個人發燒,台灣怎麼會沒有人知道?」直指:「我今天講一個大白話,今天我們如果跟中國打仗的話,你們能夠上戰場嗎?你們到底在做什麼?」

張雅琴在節目中也談到軍艦被爆到帛琉竟沒人戴口罩,她則暴怒喊:「我們台灣給你3萬個口罩你們到底是拿來幹嘛的?」、「我覺得太不可思議了」,並連轟三次:「你們完全沒戴口罩」;此外,前幾天記者會上甚至還說海軍在海上已30天,因完全沒靠岸所以回台不需要隔離14天,這更讓她忍不住對這次事件氣罵:「怎麼會這麼的天兵呢?」、「我真的覺得誇張到極限」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 辰亦儒 黃姵嘉 台北電影獎 林志玲 炮仔聲 陳冠希 曾之喬 王淨 歐陽娜娜 隋棠 本土劇 莫子儀 台北電影節 林依晨