羅霈穎半年前就有異狀?白冰冰曝最後一次見面情況

狠甩陳子玄兒子3巴掌 陳建隆認錯:一肩扛起

陳子玄和陳建隆當年一家三口很甜蜜。圖/摘自臉書
陳子玄和陳建隆當年一家三口很甜蜜。圖/摘自臉書
2020-04-22 13:57聯合報 記者楊起鳳/即時報導

戲說一哥陳建隆遭《CTWANT》周刊踢爆去年9月對和陳子玄所生之遲緩兒子不當管教,不但對小孩怒吼、還抓起來狠甩3巴掌,陳建隆中午終於對此事做出回應,表示對於報導內容「一併承受扛起」、「跟社會大眾說聲抱歉」。

不過不少網友並不領情,在他的臉書怒斥「你打小孩巴掌,這樣對嗎~」、「大人都不喜歡被打巴掌了...這樣對2歲的小孩已經造成陰影了吧」。

陳建隆在臉書上寫下:「很抱歉影片嚇到大家,讓人感到非常不安與不舒服,也已跟家暴中心說明,所有揣述的報導內容我一併承受扛起,一個家的好壞興衰,全跟父親本身的「教養」與「能力」有著最重要的關係,很抱歉自己的行為也拖累到別人,我在失敗中得到教訓與檢討,我的家我依然繼續雙手頂著保護它,再次跟社會大眾說聲抱歉!!!我會好好帶著孩子與家一起成長,不再失職。」

陳子玄很愛兒子恩恩。圖/摘自臉書
陳子玄很愛兒子恩恩。圖/摘自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥