獨/陳子玄離婚案情不單純 陳建隆曾託友爆料婚姻有第三者

圖/擷自陳子玄臉書
圖/擷自陳子玄臉書
2020-04-22 14:04聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

演藝圈夫妻檔陳建隆陳子玄爆離婚,兩人連發聲明證實4年婚姻告吹,並異口同聲表明「沒有第三者、沒有爭吵」算是「和平分手」。

但本報早在一個月前收到一名自稱陳姓的男子,表示受到陳建隆的委託要爆料,指稱兩人離婚案情不單純,不但指稱兩人財物分不清,還表示陳子玄說愛兒子一切都是假的,並稱陳子玄曾被抓到有第三者,但遭到陳子玄否認。

該名爆料者表示陳建隆都有證據,但是請對方提出後,對方卻稱已與陳建隆解除委託關係,始終無法提供證明。

陳建隆今(22日)中午則出面道歉,表示:「很抱歉自己的行為也拖累到別人,我在失敗中得到教訓與檢討,我的家我依然繼續雙手頂著保護它,再次跟社會大眾說聲抱歉!」

陳子玄和陳建隆一家三口甜蜜已成過去式。圖/摘自臉書
陳子玄和陳建隆一家三口甜蜜已成過去式。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤