獨/拉羅霈穎進演藝圈 周遊:她是懂感恩的人

前夫陳建隆行為惹議?陳子玄露面說真相

陳子玄出面說真相。記者楊起鳳/攝影
陳子玄出面說真相。記者楊起鳳/攝影
2020-04-22 15:58聯合報 記者楊起鳳/即時報導

演藝圈夫妻檔陳建隆陳子玄爆離婚,兩人連發聲明證實4年婚姻告吹,並異口同聲表明「沒有第三者、沒有爭吵」算是「和平分手」。但如今卻傳出陳建隆曾出現暴力行為,陳子玄躲在一旁錄影蒐證,藉此換離婚。

陳子玄今天下午在三立召開記者會說明真相,她表示當初只是為了把影片傳給父親希望能解決問題,至於影片是否她流出?她則否認,表示自己曾傳給爸爸和閨蜜及牧師,影片流出很抱歉。

至於外傳離婚原因是為了爭奪品牌和財務糾紛,陳子玄否認:「品牌還是我們一起經營沒有財務糾紛。」至於三立則表示周刊沒有來求證,還稱陳子玄是冷血媽媽,對她形象有傷害。

陳子玄(左)和陳建隆離婚後仍風波不斷。圖/摘自臉書
陳子玄(左)和陳建隆離婚後仍風波不斷。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥