羅志祥遭爆與旗下藝人有不正當關係 網友暗指女藝人是「她」

2020-04-23 10:27噓!星聞 綜合報導

大陸網紅周揚青23日一早忽然在微博寫下一長串文,終於承認與羅志祥的9年情畫下句點,兩人分手似乎不太快樂,她直接怒罵對方「有的人渣是天生的,你如果問我難過嗎?也不難過,因為你一點都不值得!」此外,她還爆料羅志祥有撩妹手機,與化妝師、旗下藝人有不正當關係。

消息一出,許多網友紛紛討論起周揚青所說的旗下藝人與化妝師到底是誰,許多網友還聯想到當中的女藝人就是暗指「蝴蝶姊姊」愷樂

過去羅志祥與愷樂因主持《娛樂百分百》互動曖昧曾傳出「豬蝶戀」,儘管媒體曾多次拍到兩人在一起的證據,但兩人對緋聞始終沒有正面回應,讓外界霧裡看花。

如今周揚青出面爆料羅志祥與旗下藝人有不正當關係,網友們紛紛暗指是愷樂,「旗下的女藝人目前也只有一個,這個吃瓜不知真假!」、「一看就和他有親密關係,節目裡都表現的蠻明顯的」、「他們一定有問題啊,很早就看出來了」,甚至還有網友忍不住虧羅志祥:「難怪羅志祥眼袋那麼大那麼黑」、「白天極限挑戰,晚上挑戰極限」、「還以為浪子回頭,結果...」。

羅志祥。圖/摘自微博
羅志祥。圖/摘自微博

羅志祥與愷樂主持《娛樂百分百》。圖/八大提供
羅志祥與愷樂主持《娛樂百分百》。圖/八大提供

網友紛紛猜測起周揚青提到的「旗下藝人」身分。圖/擷自微博
網友紛紛猜測起周揚青提到的「旗下藝人」身分。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘