白龍王「10年色戒」勸不聽!羅志祥認:我是好色的男人

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2020-04-23 10:55噓!星聞 綜合報導

周揚青羅志祥兩人戀愛長跑8年,23日女方突然在微博爆料,指出羅志祥私生活太亂,與化妝師、旗下藝人有不正當關係,甚至還發現羅有撩妹手機,消息一出震驚外界。有網友翻出過去被白龍王警告「10年色戒」一事,當時羅志祥的回應讓人相當驚訝。

事實上,2007年前羅志祥曾到泰國見過白龍王,獲得「戒女色」才能紅10年的開示;後來被問到此事,他則笑說:「我是個好色的男人,如果為了紅十年而不談戀愛,我寧可不要紅!」,透露拼事業之餘也絕不戒色。果真2015年羅志祥就與周揚青被拍到同遊日本穿情侶裝,甚至有傳聞兩人在2011年就已開始交往。

而當時戀情一傳出,羅志祥也發生了幾件重大危機,例如與小鬼的兄弟情傳出生變,此外他與Makiyo情史也再度引起討論,甚至還與小S翻臉、被陳沂虧是「亞洲空幹王」等等。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 大S 潘奕如 張善為 林志玲 全明星運動會 詹惟中 王少偉 鄭家純 雞排妹 李純 蔡尚樺 珍妮佛洛佩茲 況明潔 AKIRA