羅志祥遭爆與化妝師有染 傳女方出面回應

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2020-04-23 11:42噓!星聞 綜合報導

周揚青23日一早突然拋出「分手真相震撼彈」,坦承與羅志祥已分手好一段時間,礙於新冠肺炎(COVID-19)疫情不願占用公用資源才一直採取噤聲策略,或許是經過冷靜後,她特別澄清:「當然也久到我寫這篇文章絕不是因為剛分手的一時衝動或是不冷靜下的報復心態!」

周揚青還原兩人分手的爆發點,自招皆是她偷看手機惹禍!當被發現時還被對方唸:「兩個人在一起最重要的就是相互間的信任,看彼此手機會打破這種信任,你不喜歡」,也因為這樣9年來她都選擇尊重,直到發現事情不對才會看:「也還好我看了,如果不看我都不知道原來你還有另一部專門用來聊(撩)妹的手機。」甚至還爆料羅志祥與化妝師、旗下藝人有不正當關係。

對此,被點名的化妝師一早則在微博發文澄清:「分手就分手,這樣分明是報復!」,否認爆料內容,但隨後又將內容刪除;但隨後有羅志祥粉絲出面抱不平,表示該帳號並非設計師本人。

被點名的化妝師一早則在微博發文澄清。圖/擷自微博
被點名的化妝師一早則在微博發文澄清。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱芷瑩 詹姆士 賈永婕 吳宗憲 走光 大S 張捷 汪小菲 黃文星 陳珮騏 侯怡君 張晨光 梅根 郭碧婷 蘇晏霈