金宣虎爭議影片曝光 飆罵「兩天一夜」PD「在幹嘛?」

網路把妹出包! 羅志祥遭爆曾「裸身與網友視訊」

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2020-04-23 12:24噓!星聞 綜合報導

周揚青23日一早突然拋出「分手真相震撼彈」,坦承與小豬羅志祥已分手好一段時間,更加碼爆料小豬與化妝師、旗下藝人有不正當關係,甚至發現有「撩妹手機」,引發外界譁然!事實上,羅志祥鮮少公開過戀情,更曾透露藝人身分很難交到女友,也因此10年前小豬與女網友曾有過「視訊戀愛」(「裸聊門」)一事。

2009年羅志祥遭週刊爆料,一名女網友Fanny稱兩人在交友網站認識後,就互加MSN發展網戀。爆料中更表示小豬常裸上身與女網友在網上聊天,話題常是一些「露骨」私密内容,甚至常收到小豬的手機簡訊,內容多是一些甜言蜜語,但才沒多久小豬就對她漸行漸遠,女網友憤而投訴周刊,爆料暗指羅志祥是個花心大少。當時羅志祥則表示「這根本就是個騙局」,並稱女網友長得像Selina才會有點心動,但後來發現Fanny的動機不單純才會急踩煞車。

隔年羅志祥還出面表示,對方是他朋友的朋友,當時為了激他才設局與他聊天,且稱當時那位與他聊天的人是名男性。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲