羅志祥爆劈腿多P遭「創造營」刪光內容 網諷「最快out的導師」

羅志祥。圖/擷自微博
羅志祥。圖/擷自微博
2020-04-23 13:06噓!星聞 綜合報導

周揚青今(23)日發文親證與羅志祥分手,更爆出男方劈腿、與旗下女藝人、化妝師有「長期不正當男女關係」,還經常舉行「多人運動」,瞬間引爆娛圈話題,而羅志祥過往裸聊、戒色話題再被挖出。

而由於羅日前已確定加盟「創造營2020」當導師,如今形象崩壞,網友紛紛猜測騰訊是否會拔除羅志祥導師之位,更傳出「創造營2020」官博已開始刪除羅志祥相關內容,僅留下一篇官宣加盟的內容,而該則沒刪是因為「上過熱門」且還牽扯其他導師所以無法刪除。

其實因疫情影響,羅志祥尚無法實際參與錄影,日前已宣告會由大張偉先代班,如今羅志祥爆劈腿等負面新聞,網友認為羅志祥導師之位不保,可以讓大張偉直接擔任導師。網友更稱「沒想到首位被淘汰的竟然是導師」、「史上最快out的導師」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲