郭碧婷傳產前憂鬱 婆婆:愛和物質金錢無關

小豬渣男行為全曝 舊愛Makiyo嗆爆:浪費人家青春

2020-04-23 15:43聯合報 記者林士傑/即時報導

羅志祥(小豬)被周揚青起底頻繁劈腿,直到自己看了手機發現真相而分手,甚至點破小豬常常約不同的女生回家,根本是渣男。不少網友想到歐漢聲(歐弟)曾暗指小豬在自己服役之際,搶走當時的女友Makiyo,讓這段三角關係再度浮出檯面。

小豬和Makiyo曾共同主持節目,2002年爆出緋聞,曾被媒體拍到雙方家長相處融洽,可是當時小豬聲勢當紅,恐因認愛影響事業,遂以好朋友稱呼Makiyo,無法認愛的行為讓Makiyo很不諒解,彼此常常大吵、分合無數次,戀情持續2年多就畫下句點,多年之後Maikyo在節目上認了兩人曾經交往。

如今因為小豬遭周揚青起底,Makiyo也成為網友熱議對象,她今在微博發文:「我只能說分手真的很可惜,因為在一起9年的感情,小豬一定是很認真的,但在一起9年就這樣分手,真的是浪費人家的青春,因為他都幾歲了還不結婚。我是跟他沒有聯絡了,所以也沒有什麼好話可以跟他說,希望他們分手快樂。」

Makiyo談羅志祥。圖/擷自微博
Makiyo談羅志祥。圖/擷自微博

Makiyo。圖/摘自微博
Makiyo。圖/摘自微博

羅志祥。圖/摘自臉書
羅志祥。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨