林志玲秀性感美背 突現身北影有原因

真的玩很大!羅志祥曾上「康熙」自曝與少女有「鹹濕行為」

羅志祥多年前上「康熙來了」曾自曝瘋狂行徑。圖/擷自微博
羅志祥多年前上「康熙來了」曾自曝瘋狂行徑。圖/擷自微博
2020-04-23 15:44聯合報 記者林怡秀/即時報導

羅志祥(小豬)今被周揚青爆出「玩很大」,不但處處留情,還約女玩多P,有大陸網友挖出小豬過往上「康熙來了」的畫面,小豬當時上節目分享參加Party的瘋狂行為,小豬自曝以前去Hip Hop派對,跟一個李姓少女互舔體毛,小S追問「哪裡的毛」,小豬以嘴型暗示,小S再問「腋毛嗎」,一旁的蔡康永說「不是,是更嚴重的毛。」還問「李姓少女是大家都認識的人嗎」,但小豬只是竊笑,沒有再繼續講下去。

這段影片被挖出來後,網友評論「所以我說但凡追過台灣娛樂圈的人,對他今天被爆的事情都不會太意外」,還有人痛罵「令人作嘔」、「好噁心」,有人則好奇「台灣藝人尺度都這麼大的嗎」,對羅志祥竟在節目上自爆這樣的荒唐行徑感到不可思議。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!