獨/魯蛇出頭天真實版 納豆的金馬艱辛路

周揚青為何「一刀畢命」羅志祥? 他曝關鍵原因

圖/擷自微博、臉書
圖/擷自微博、臉書
2020-04-24 09:52噓!星聞 綜合報導

周揚青與小豬羅志祥交往9年,23日出面坦承已分手,並加碼爆料小豬出軌又「多人運動」私生活相當混亂。但為何一直沉默的周揚青要選擇在這時爆料,資深媒體人王尚智則點出關鍵原因。

王尚智先是讚賞周揚青文筆相當好,「非冷非熱」,甚至稱她的文章具有「分手範本」的超高水準,「她千字寫來彷彿局外人的視角,去淡然描述自己身為當事人的萬般情緒。」。他表示周揚青文字的功力能讓局外人輕易進入她的立場,文字力道相當威猛等同強酸強鹼的形銷骨毀之力,這讓王尚智感嘆地說:「羅志祥這次終於來到了演藝生涯幾番起伏的真正盡頭。」

王尚智更談及兩岸對於藝人負面新聞的差別,他透露台灣娛樂圈一如台灣什麼都擅長遺忘,不過大陸則因為有廣電影劇,因此「渣」過的縱使是當紅巨星,至今也從來沒人還可以有一絲翻身機會,「一旦沒有了中國市場,他就什麼也沒有了」。他也拿出柯震東、房祖名來說,「渣了就碎了,想重回一線,絕無可能」。

王尚智表示,周揚青其實也知道若發出這份公開信後果會如何,「與其說她斬殺了羅志祥,倒不如說她確實多少想要拯救,許多終將有可能步她後路,繼續忘情投懷向羅志祥的其他年輕女生」。他認為,周揚青在這個時間點爆料的關鍵因素,或許是因為羅志祥最近正準備中國大陸少女選秀綜藝《創造營2020》成為「導師」,「周揚青不可能再繼續沉默冷看,一介渣男如此得以『餓狼入羊群』在眾多無辜無知、滿懷憧憬的少女中大啃一頓!」

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘