阿翔曾笑羅志祥「爛東西」 網酸:五十翔笑百祥

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2020-04-24 11:20噓!星聞 綜合報導

周揚青23日發千字文認與「小豬」羅志祥分手,結束9年戀情,並爆小豬私生活混亂,劈腿、多人運動、不尊重女性等「渣男」行為,除了讓小豬被輿論譙翻,連羅媽媽也受連累。23日晚間有網友還搜出羅志祥昔日上節目的影片,影片中阿翔還對著羅志翔說:「你這個愛情的爛東西」,一旁小豬則呆住猛笑。

有網友23日晚間在臉書曝光昔日《娛樂百分百》畫面,內容中羅志祥與「浩角翔起」的阿翔與浩子同台,阿翔對著羅志翔唱了一段RAP,歌詞中提到:「你這個愛情的爛東西,所有的七仔都被你扒扒去...說什麼好朋友,聽你在放屁,放屁放屁,你這樣不行不行。」一旁的羅志祥則整個呆住並不斷傻笑,就連扮演評分老師的來賓們也都笑成一團。

有趣的是,多年後網友們再看這段影片,恰巧羅志祥與阿翔都曾有出軌紀錄,讓上傳影片的網友不禁調侃:「五十翔笑百祥」,而這段影片也在半天內超過逾2千人轉發,引發討論。

(影片若無法觀看,請點此

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼