傳周揚青手中握「毀滅性證據」 羅志祥私下道歉求饒

羅志祥、周揚青9年情斷。圖/摘自IG
羅志祥、周揚青9年情斷。圖/摘自IG
2020-04-24 11:58噓!星聞 綜合報導

周揚青與小豬羅志祥交往9年,23日出面坦承已分手,並加碼爆料小豬出軌又「多人運動」私生活相當混亂,羅志祥凌晨則二度發文隔空向周揚青道歉。據傳周揚青手中握有其他證據,而羅志祥則私下央求她別公開。

23日有網友還調出羅志祥上線微博的紀錄,發現他頻繁地掛在線上;而羅志祥凌晨再度發文道歉,也引發不少人關注。據《新浪娛樂》報導,原先羅志祥與周揚青早就買了婚房,但1月份周揚青看到手機後提出分手。據傳羅志祥已私下向周揚青道歉,更說擔心家人健康希望她別公開手裡握有的證據,而周揚青則要求羅志祥必須對曾背叛過的女生們道歉。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒