澎恰恰喬億元債務家人誤會被綁架 刑事局救人

獨/辣模格格哭了!律師聲明要求小豬「3日內公開道歉」

格格呂亞晞在陳士綱律師陪同下受訪。記者李姿瑩/攝影
格格呂亞晞在陳士綱律師陪同下受訪。記者李姿瑩/攝影
2020-04-24 20:44聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

辣模「格格」呂亞晞24日出面,踢爆曾遭小豬羅志祥以簡訊搭訕。但小豬公司否認呂亞晞的聊天對象是小豬,呂亞晞晚間在律師陪同下,出面做出回應。她在受訪時提到,因為受到媽媽鼓勵才有勇氣站出來,親情的力量讓她忍不住紅了眼眶,哽咽呼籲不要再有盲目女性受害。

呂亞晞在育稔國際法律事務所律師陳士綱陪同下,將與小豬對話的過程娓娓道來。她去年到「娛樂百分百」錄影2次,後來一位圈內朋友傳訊息給她,表示有廠商要找她合作。她給對方微信帳號,沒多久就被小豬加為好友。呂亞晞起初半信半疑,但小豬對於錄影細節相當了解,用詞也都是娛樂圈行話,讓她相信對方確實是小豬本人。

因為雙方工作忙碌,回覆訊息的頻率並不快,呂亞晞也遇過許多常常虧妹的男生,對於小豬撩妹的訊息並未放在心上,直到小豬提出邀約去歐洲的要求她才開始覺得奇怪。她家教甚嚴,從小就被媽媽建立正確的交友原則。這次讓她下定決心的,是看到小豬在宜蘭的趴踢影片。在決定出面爆料前,她心中非常害怕,但也先對家人報備。媽媽要求先看過所有簡訊,全面了解她的對話過程,最終鼓勵她挺身而出,給其他女生一個示範,也把正向力量帶給大家。

提到媽媽給她勇氣,呂亞晞忍不住哽咽,眼光泛淚。她也告訴媽媽之後輿論可能會非常大,但媽媽反而告訴她「以後想要站在舞台上,就要克服這一關」。她也不怕被媽媽罵,因為她守住了自己的底線。家人今天也看到了相關新聞,來電關心她有沒有好好照顧自己,其他的問題就留到回家再談。

陳士綱律師表示,小豬在「那看你怎麼幫我舒壓」、「我會不會很壞」、「我很色」等對話中,依照社會常情來看,應該有充滿性暗示的意涵,已經涉及性騷擾。律師研判相關對話,確認並非經過捏造,「只要請周揚青小姐來看一下對話記錄,就能確認是否為小豬本人帳號。」但現在小豬方面認為對話造假,已經損害呂亞晞名譽,所以也考慮提出妨害名譽告訴。經過討論,她也在律師聲明函捍衛自己名譽,要求小豬3天內公開道歉。

呂亞晞本意是希望不要有更多女性受害,目前小豬方面還沒有人與她連絡。她也坦言這件事情過後,可能上通告的機會會變少,但她持續充實自己,認真學唱歌、演戲,未來會顧好活動主持本業,繼續在演藝圈努力打拼。

格格委請律師維護自己的權益。圖/育稔國際法律事務所提供
格格委請律師維護自己的權益。圖/育稔國際法律事務所提供
格格盼年輕美眉擁有正確的價值觀。記者李姿瑩/攝影
格格盼年輕美眉擁有正確的價值觀。記者李姿瑩/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言