衰捲羅志祥風波!郭采潔深夜突發文「準備開告」

郭采潔。圖/摘自微博
郭采潔。圖/摘自微博
2020-04-25 01:50聯合報 記者陳建嘉/即時報導

郭采潔突然在半夜連續發文,並以20字寫下「無中生有,造謠杜撰,邪惡誹謗,十年笑話,準備開告​​​」,引發眾多網友關注,並立刻登上微博熱搜,郭采潔還在微博底下留言點名眾多網友,並強調「不要跟我開玩笑」、「沒有瓜,不用板凳,清白簡單清楚,抓一個告一個,請放心」。

郭采潔該篇發文引起許多網友熱議,微博「郭采潔中文網」更在底下留言「有意無意的中傷,都該停止了」,雖未明顯表明原因,但有眾多網友認為,由於最近羅志祥的負面新聞再度傳得沸沸揚揚,近期有一些微博營銷號,又以不堪入目的字眼造謠,並掀起十年前的緋聞,更有新浪的熱門關鍵字,將她的名字與「羅志祥」、「準備開告」,甚至是性病連在一起,讓郭采潔非常困擾,更希望網友連署新浪撤除關鍵搜索詞。郭采潔突然憤怒喊告的微博發文也瞬間被轉發到「批踢踢實業坊」的八卦版,讓不少網友也想知道答案。

郭采潔逐一點名的微博網友包括知名博主喜脉洗脉、老雞燈兒,表明即將提告,這些網友也立刻在自己的微博上道歉,並傳私訊給郭采潔請求原諒,郭采潔隨後也在留言處撤掉對這些網友的指控,但仍表示還會繼續蒐證,也會提告豆瓣、抖音上的網友。

郭采潔突然在深夜於微博喊話準備開告。圖/摘自微博
郭采潔突然在深夜於微博喊話準備開告。圖/摘自微博
郭采潔。圖/摘自微博
郭采潔。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言