為約妹都不用睡?羅志祥曝:「關鍵3小時」就能精神飽滿

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2020-04-25 09:55噓!星聞 綜合報導

「小豬」羅志祥周揚青9年情斷,男方遭爆交往期間四處約炮、劈腿、甚至多人運動等不堪情事,這更讓周揚青不解地問羅志祥到底哪來的時間,「我每天和你半夜三四點才講晚安,難道你為了約p都不睡覺的嗎?!」近日有網友挖出羅志祥曾上節目自誇睡眠品質相當好,熟睡3小時就能精神飽滿,引發熱議!

微博博主「電視社長」23日就搜出羅志祥過去曾在《魯豫有約》的一段訪問,他談及過去因拍片錄影有過「熬夜訓練」,當時常常凌晨才睡覺,許多在場藝人表情都很累、憨憨的想睡的表情,但「我沒事」,他並透露訪問的前一晚是凌晨4、5點睡,白天11點起床。小豬接著說:「大家每次說我睡得很少,但是你們沒有注意到,每個人睡眠品質好不好」,說到此則自誇:「我睡眠品質好慘了!」。他表示,有些人睡7小時但其實是淺眠,那代表根本沒睡好,「總比我跟你睡3個小時,我跟你比賽,我熟睡哦,我起來精神飽滿」而主持人則好奇問「你怎麼做到?」,羅志祥則說不知道,似乎是天生的。

事實上,23日周揚青爆料後,許多網友就紛紛狂酸羅志祥:「時間管理達人」、「值得敬佩,笑死」、「《時間管理大師之黑眼圈的誕生之道》」、「所以男生不回消息別拿忙當藉口,再忙你能忙過羅志祥?」、「可能小豬有失眠的情況,必須每晚運動一下才能睡著覺」、「怪不得睡眠質量好,睡前運動做得好睡得能不香嗎」,甚至有網友還惡搞P圖,將時間管理的書封、海報都改成羅志祥的名字。

(影片請從25:37開始觀看)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言