羅志祥曾連續4天沒睡!健康檢查結果超「精彩」

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2020-04-25 10:41噓!星聞 綜合報導

「小豬」羅志祥周揚青9年情斷,男方遭爆交往期間四處約炮、劈腿、甚至多人運動等不堪情事,這更讓周揚青不解地問羅志祥到底哪來的時間,「我每天和你半夜三四點才講晚安,難道你為了約p都不睡覺的嗎?!」近日有網友挖出羅志祥曾在訪問中提到,曾有過4天沒睡覺的紀錄,引發熱議!

羅志祥2018年接受大陸媒體專訪時,曾被問到最長一次的工作大概幾天沒睡覺,他則回:「這個不能把所有的罪都怪到工作上,有時候回到房間,自己不睡那也不能怪工作,如果是這樣連續ㄅㄤˋㄅㄤˋㄅㄤˋ的話,最多3、4天吧。」

另外,羅志祥也直言自己是個工作狂,強調「如果工作很鬆,我反而容易生病,真的有這種人,就是工作狂突然間閒下來的時候,可能就會感冒、發燒等等,所以我必須在工作崗位上不斷地衝」,接著便自誇:「體力當然都非常好,剛做完健康檢查,報告出來都非常的...『精彩』!」,邊說還邊豎起大拇指。

影片一出,許多網友都紛紛酸說:「谷大百科竟然不知道bangbang是啥」、「好佩服他,我得去健身房了」、「是空虛不是腎虛」、「健康檢查的形容新詞:精彩」、「他媽媽看的又要受不了了是嗎」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino