「豬蝶戀」露餡?愷樂爸9年前曾問羅志祥「什麼時候下聘?」

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2020-04-25 14:22噓!星聞 綜合報導

周揚青23日以千字文公告與「小豬」羅志祥9年情斷,除了爆出男方出軌、約炮和多人運動,更和旗下唯一女星與化妝師有不正常男女關係;羅志祥則是二度道歉,並默認了周揚青對他的指控;反觀小豬旗下唯一女星愷樂至今從未表達立場。而許多網友也開始在網路上找尋蛛絲馬跡,發現羅志祥與愷樂似乎相當友好,愷樂爸爸甚至還曾在節目中爆料,看過羅志祥到他家好幾天。

9年前(2011年)愷樂爸爸曾上節目《娛樂百分百》替愷樂慶生,當時愷樂才剛加入主持群,豈料愷樂爸爸卻對著愷樂說:「我來問他一句話,今天妳(愷樂)生日齁!」,下一秒則轉過去問羅志祥:「什麼時候下聘?!」,羅志祥聽完頓時語塞且臉上表情相當尷尬,最後愷樂出來圓場說:「爸爸好會做效果喔!」,這個話題才草草結束。

此外,有網友也發現,4年前(2016年)愷樂爸爸上《時尚玩家》,當時節目預告還以「愷樂爸大爆八卦料:看過羅志祥去我家」當成挑怡,預告中主持人問愷樂爸爸,「她有沒有跟羅志祥在一起?」,而愷樂爸爸當場回:「看過羅志祥去我家很多天!」。

隔年(2017年)受訪時,愷樂則不小心把自己的老闆羅志祥說成「男朋友」,嚇壞現場一票記者。

愷樂(右)是小豬旗下的唯一女藝人。圖/八大提供
愷樂(右)是小豬旗下的唯一女藝人。圖/八大提供

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

(影片請從40:46開始觀看)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市