小豬曾想外帶「大冰奶妹」 夜店搭訕丟直球把妹

星野優和馮子紜身材火辣。圖/麥凱奇工作室提供
星野優和馮子紜身材火辣。圖/麥凱奇工作室提供
2020-04-25 15:00聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

黑澀會美眉出身的星野優推出全新寫真集「泰美好2020性感寫真」,好友「大冰奶妹」馮子紜到場力挺,意外提起過去曾被小豬羅志祥搭訕的往事。

馮子紜擁有34F傲人上圍,今天沒秀出傲人上圍,讓主角星野優大秀34G事業線。她們因為身材太好,常遇到被怪漢尾隨、搭訕等騷擾。星野優曾發現晾在陽台上的內褲有不明白色液體,馮子紜則是連續一周被癡漢騎車尾隨,在高鐵還遇到醉漢直接拉扯她的包包。

馮子紜回憶,大約3、4年前曾在夜店遇到小豬,當時接近小豬的美眉很多,而小豬對女生的互動也很直接,劈頭就問她「晚上住哪」,告訴她如果晚上沒有住處他可以提供,兩人可以唱歌交個朋友。馮子紜稱讚小豬很勇敢,但她對陌生人防備心高,直接回絕「不用了,謝謝」。

因為已經相隔多年,馮子紜忘記當時的夜店名字,只記得小豬喝得滿多,但本人不說話時看起來滿紳士、有禮貌。馮子紜坦言,因為小豬是前輩,怕說錯話會得罪他。而小豬也不她的菜,她欣賞的是溫柔斯文男。

星野優也說,如果遇到小豬搭訕她也不會答應,她比較喜歡像畢書盡的花美男類型。不過星野優另外被多位公眾人物搭訕過,包括音樂界名人、本土劇演員、海歸派歌手等,都傳過暗示性訊息給她。海歸派歌手邀請她當MV女主角,要求她穿丁字褲上陣,她心裡覺得不對勁,最後選擇婉拒。

星野優表示自己有原則底線,只能接受與男朋友進一步發展,因此所有伴遊、包養訊息她一律拒絕、封鎖,就算對方開出30萬元等高價,她也不會接受。

星野優推出大尺度寫真集。圖/麥凱奇工作室提供
星野優推出大尺度寫真集。圖/麥凱奇工作室提供
大冰奶妹馮子紜擁有傲人上圍。圖/摘自臉書
大冰奶妹馮子紜擁有傲人上圍。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜