出道兩年脫了!木村拓哉女兒裸上身拍畫報辣翻

羅志祥恩師打破沉默!怒斥局外人落井下石「沒品」

孫德榮(右)當年一手栽培小豬羅志祥成為當紅藝人。圖/報系資料照
孫德榮(右)當年一手栽培小豬羅志祥成為當紅藝人。圖/報系資料照
2020-04-25 15:55聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小豬羅志祥因為被周揚青踢爆私生活混亂,現在已成渣男代表。當年一手栽培小豬羅志祥的經紀人孫德榮,在發生「豬揚變色」事件3天後說話了,他去年還曾想出書寫自傳中爆羅志祥的料,很多人都在期待會有何勁爆內容,沒想到後來他決定書不出了,如今小豬有難,第一天各家媒體都找上他,他僅以「再給我一點時間」回應,到了剛剛,他寫下近500字聲明,看得出他仍全力維護當年被他視為叛徒的徒弟。

孫德榮表示,「我至始至終從不相信我全心全力扶植的羅志祥會用性騷擾這三個字來傷害我,我一直都認為背後有人造謠或故意要讓我們兩個疏離,今天我看到事發後所有媒體的延燒,我不得不出來講句公道話。」他看到近期所有的媒體均把以前羅志祥上節目的內容拿來檢驗,來對照他現在所發生的事情,「我認為這很不公平,因為過往的事件在人、事、地物不同的狀況下,當然答案是不一樣的,尤其要顧及製作單位的要求及節目效果,很多話跟內容根本不是真正的想法。」

孫德榮直言感情的事只有他們兩人最清楚,「我奉勸(曾經愛過就不要互相傷害)並誠懇的拜託所有的媒體和局外人不要火上加油或落井下石,我覺得這很沒品。尤其趁這個節骨眼出來蹭知名度的更是令人厭惡及不可取。羅志祥已承認錯誤和誠懇的道歉,並願意承受所有的後果。我身為他的長輩,鄭重的希望媒體和所有無關緊要的人給他們兩個人一個清靜的空間,該負責任的去負責,讓這一個風暴當成演藝圈的一個警惕和範本,人要為自己所做的事情負責,希望大家不要再火上加油,拜託各位!留給我的小孩有反省和負責的機會,逼上梁山相信對誰都沒有好處,謝謝各位的幫忙!」

孫德榮這次為羅志祥說話。圖/摘自臉書
孫德榮這次為羅志祥說話。圖/摘自臉書

孫德榮。圖/中天提供
孫德榮。圖/中天提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘