愷樂淪羅志祥小三 自認與周揚青相比有三優點

羅志祥與愷樂。 圖/聯合報系資料照
羅志祥與愷樂。 圖/聯合報系資料照
2020-04-26 09:26噓!星聞 綜合報導

周揚青羅志祥分手後,大爆男方私生活淫亂,還牽扯出他與旗下女藝人有不正常男女關係,就在羅志祥發文道歉後兩天,愷樂25日晚上也在IG發文道歉,網友就翻出過往她在節目上談論到羅志祥的內容,其中有次她被問到與周揚青相比,自己是否比較漂亮,當時她否認,不過仍不忘說出自己的優點,看來似乎不想被周揚青比下去。

愷樂過去上ETtoday星光雲《明星鍵盤手》網路節目時,被網友問到「是否有暗戀老闆羅志祥?」,當時她大方承認有,之後又被問到「是不是覺得自己比老闆的女朋友漂亮」,愷樂很乾脆的否認,不過隨即又補充說明,「我覺得她滿漂亮的,我是可愛,我們是不同型。我是性感加可愛,還有詼諧幽默」,當時就被主持人套話「所以她只是漂亮」,愷樂則是笑回「你真的很會主持耶」。

圖/擷自周揚青IG
圖/擷自周揚青IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市