獨/螢幕上犀利嗆辣 幕後人員曝羅霈穎私下真實面

翻出羅志祥、愷樂與阿翔、謝忻同框畫面 網友驚見多項巧合

2020-04-26 12:35噓!星聞 綜合報導

愷樂25日晚上發文道歉,認了與羅志祥的關係,而就有網友翻出2017年金鐘獎頒獎典禮上,兩人與當時的入圍者阿翔謝忻的同框畫面,引發網友熱議。

2017年羅志祥與愷樂以「娛樂百分百」入圍綜藝節目主持人獎,而胡瓜、阿翔、謝忻則以「綜藝大集合」入圍同個獎項,最後是由羅志祥與愷樂得獎,當時坐在台下等待揭曉得獎者的那一刻,阿翔與謝忻剛好分別坐在羅志祥與愷樂後方,因此就見到四人同框的畫面,如今這兩對分別陸續爆出不倫戀,讓網友覺得「實在太過巧合」,還有網友指出阿翔老婆的英文名是Grace,而周揚青的英文名也是Grace,又再增添一項巧合。

PTT上還有網友討論,謝忻與愷樂誰犯得錯比較嚴重,有網友認為「結婚的當然比較大」、「謝吧 還跟對方老婆是閨蜜 真的可怕」、「交往劈腿跟結婚出軌哪能比」,另外有網友則覺得「蝴蝶有男友 謝單身 說渣的話蝴蝶」。

2017年第52屆電視金鐘獎頒獎典禮,羅志祥、愷樂、阿翔、謝忻四人同框畫面。 圖...
2017年第52屆電視金鐘獎頒獎典禮,羅志祥、愷樂、阿翔、謝忻四人同框畫面。 圖/擷自Youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲