用餐被調閱監視器PO網 周董怒:這是該有的服務?

周揚青分手信毀羅志祥 吳宗憲「信裡怎沒提到我」

2020-04-26 14:58聯合報 記者林怡秀/即時報導

羅志祥(小豬)遭周揚青踢爆私生活淫亂,和愷樂更是已經偷來暗去許多年,吳宗憲(憲哥)今錄中天「小明星大跟班」,他和小豬有私交,透露這幾天和小豬當然有聯絡,「但說了什麼不能告訴你們,當然他心情不好那是一定的。」他和小豬是上下樓的鄰居,打趣說第一時間看到周揚青的分手信時,「想說她怎麼沒提到我?我們電梯裡有遇過,之間也有過溫暖的互動。」

憲哥一改過去大砲個性,不願評論小豬,「我已經被告誡,終究人家的感情問題,外人不容置喙,我們去講什麼都不對,我也跟小豬比較熟而已,很難去說些什麼,希望他們都可以平安,彼此互相祝福。」覺得小豬還能翻身嗎?他認為時間是良藥,「有法律道德的問題,就留予後人去講,對和錯在台灣不是那麼精準,有些時候是為了罵你而罵。」

他感嘆「現在在台灣當名人已經是萬劫不復,回不來了,一點風吹草動你就要倒大楣就對了。」小豬有兩支手機,他說自己也是兩支手機,「我一支手機就是專門來處理公務的啊,我看對方的手機,好像不夠信任對方一樣,我覺得沒必要,如果對方變心了,看也沒意義,手機看爛了都沒用。」不認為靠查手機就能留住對方的心。

憲哥(右)今錄中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
憲哥(右)今錄中天「小明星大跟班」。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠