羅志祥與愷樂先後發文道歉 傳因周揚青握有兩人親密對話

羅志祥與愷樂先後發文向周揚青道歉。 圖/聯合報系資料照
羅志祥與愷樂先後發文向周揚青道歉。 圖/聯合報系資料照
2020-04-26 15:54噓!星聞 綜合報導

周揚青羅志祥分手後大爆對方到處約砲,更指與愷樂有不正當男女關係,在羅志祥發道歉後兩天,愷樂也在社群發文道歉,等於是認了周揚青的指控,而這兩人先後都道歉,據傳是因為周揚青手上握有證據,一出手就會讓兩人身敗名裂。

據「鏡週刊」報導,羅志祥曾找周揚青談和,並以他與愷樂會公開道歉為條件,希望周揚青不要公開證據,而據悉這證據就是羅志祥與愷樂的親密對話,這幾天愷樂也都躲在家裡哭,其實羅志祥一直是愷樂心中理想男友類型,帥氣又幽默,所以即使已有了男友,也被周揚青指控仍與羅志祥有不正當男女關係。

圖/擷自周揚青IG
圖/擷自周揚青IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 魷魚遊戲 孟美岐 蘇晏霈 大S 林志玲 夏米雅 羅大佑 小S YouTuber 阿喜 黑嘉嘉 傅子純 丁國琳 邵庭