因「單親媽死刑」發聲惹議 台導演轟隋棠:噁心

格格指控羅志祥 周揚青閨蜜看不下去「 時機不恰當」

愷愷為閨蜜周揚青抱不平。圖/摘自臉書
愷愷為閨蜜周揚青抱不平。圖/摘自臉書
2020-04-26 16:46聯合報 記者林怡秀/即時報導

周揚青公開分手信指羅志祥私生活淫亂,還是個渣男,閨蜜愷愷也力挺,並罵羅志祥配不上周揚青,愷愷今錄中天「小明星大跟班」,對於豬揚戀的細節她表示不清楚,但很心疼周揚青的遭遇,「我是因為主任(指羅志祥)才認識周揚青,我們變熟大概也就是這兩三年的事。」她不諱言受訪前有先跟周揚青報備,「她要我轉告大家,她的心情很平靜,謝謝台灣媒體這麼關心她。」

愷愷說,周揚青先前沒跟她吐過苦水,「她是很正能量的人,不會說什麼負面的話,這些事情我也是他們分手後才知道。」但對於寫真女星格格出面指控羅志祥先前也曾私訊過她,愷愷不以為然,「我覺得在這個時候出來說這些,這時機不是這麼恰當。」大根好友阿虎則透露大根情緒低落,還說會好好的懺悔,看來心情影響頗大。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘