楊丞琳、周興哲、家家飲恨落榜 成金曲3大遺珠

前妻安柏激動口角 怒削強哥手指驚悚音檔曝光

強尼戴普(右)與前妻安柏赫德(左)的離婚官司又有新證據流出。圖/歐新社資料照片
強尼戴普(右)與前妻安柏赫德(左)的離婚官司又有新證據流出。圖/歐新社資料照片
2020-04-26 18:05聯合報 記者陳建嘉/即時報導

強尼戴普與前妻安柏赫德的家暴官司已打了數年,最近又有新發展,根據「每日郵報」指出,強尼近期又釋出昔日的爭執音檔,安柏更向強尼怒擲酒瓶,碎片還因此削斷強尼的指尖,讓強尼立刻激動痛喊「我的指尖,好痛,我找不到手指」,他的醫生及專屬護士也立刻為他打抗生素,以免感染,由於音檔內容相當驚悚,讓不少網友留言「這下真的看清安柏的真面目了」。

「星爵」克里斯普瑞特傳出即將2度當爸,克里斯去年6月與阿諾史瓦辛格的女兒凱薩琳結婚,相隔不到1年就傳出好消息,美媒「時人」報導,凱薩琳已經有孕,克里斯即將再度當爸,克里斯曾與前妻安娜法瑞絲育有一子傑克,如今即將再度當爸,對一向愛小孩的他,勢必相當開心。

而在懷孕消息曝光之前,也有狗仔隊拍到2人出外騎腳踏車兜風,凱薩琳看起來身材較為圓潤,似乎已有了身孕,更證實此項傳聞。然則阿諾史瓦辛格今年1月受訪時,也提到希望克里斯與女兒可以趕快生小孩,讓他抱孫。

「以你的名字呼喚我」奧斯卡提名男星提摩西柴勒梅,在2018年演出史詩電影「國王」時與同片女星莉莉蘿絲戴普擦出愛火,莉莉蘿絲的父親也是鼎鼎有名的強尼戴普。2人愛得高調,更曾於去年9月出席威尼斯影展時大方擁吻,如今卻傳出已分手。提摩西也在接受「Vogue」訪問時,暗示自己已經單身,他與莉莉蘿絲的戀情僅1年就轉淡,如今也沒有太多互動,外界認定他們真的已經分手。

「星爵」克里斯普瑞特與小10歲女友凱薩琳史瓦辛格傳出即將迎來新生命。圖/歐新社資...
「星爵」克里斯普瑞特與小10歲女友凱薩琳史瓦辛格傳出即將迎來新生命。圖/歐新社資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇