羅志祥剉咧等!周揚青「婦仇者聯盟」出動嗆:算清楚

周揚青。圖/摘自IG
周揚青。圖/摘自IG
2020-04-26 19:36聯合報 記者林士傑、林怡秀/台北即時報導

「豬揚情變」未因羅志祥(小豬)道歉退燒,戰火越演越烈,周揚青的閨蜜不捨她受傷,紛在網上幫腔,自留學時期結識的姐妹淘小吳26日在IG嗆聲:「你等著!所有人!一筆一筆和你算清楚。」復仇情節宛若現實版的「婦仇者聯盟」。

31歲的周揚青和40歲的小豬交往9年,3天前發文證實情變並揭露小豬的渣男事蹟,閨蜜愷愷第一時間留言批小豬配不上周揚青,今愷愷錄「小明星大跟班」時受訪,表示有先跟周揚青報備,「她要我轉告大家,她的心情很平靜,謝謝台灣媒體這麼關心她。」但對於寫真女星格格控訴小豬,愷愷則說時機並不恰當。

而小豬、愷樂輪番道歉,小吳透露周揚青心軟了,自己不想旁觀,宣戰小豬:「你欺負我朋友我和你沒完!3個月前我就知道這個事情!」3個月前就是小豬、周揚青彼此IG停止互動的階段,間接證實兩人分手約3個月。閨蜜之一湯湯提到周揚青為了陪小豬拍戲,曾長達2個月沒踏出飯店的門,還曾費盡心思替小豬買Chanel限量熊,認為愛情不用計較付出,但必須忠誠。

周揚青。圖/摘自IG
周揚青。圖/摘自IG
愷愷。圖/摘自IG
愷愷。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲