哈利、梅根將在洛杉磯找新家 專家警告恐有危險後果

哈利王子、梅根。圖/路透資料照片
哈利王子、梅根。圖/路透資料照片
2020-04-26 19:56聯合報 記者陳建嘉/即時報導

英國哈利王子和妻子梅根在上個月底離開英國、脫離皇室重要成員身分,近日已經在洛杉磯落腳,據聞也將在洛杉磯挑選新家,但卻有房地產專家出面表示這必須要審慎考慮,恐有不堪後果。

根據「每日郵報」報導,房地產經紀人兼「洛杉磯百萬豪宅」真人實境秀明星喬許奧特曼認為哈利、梅根貴為全球名人,不該輕易在洛杉磯找房,並指出這些社區的門禁通常比較寬鬆,狗仔隊媒體又多,「除非他們的社區有道大門,然後在自家內又要再設置另一道門」,奧特曼更指出有些名人的住家還會設置2個出入口,才能夠避開麻煩。

提及狗仔隊,過往一直是哈利王子心中的痛,因為哈利的母親黛安娜王妃就是為了躲避狗仔隊跟車,失控發生車禍而逝世,這一直是哈利的陰影,他也表示自己長達7年做心理諮商,就是為了昔日狗仔隊的陰影。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨