算命師說今年閃婚 愷樂捲「豬揚情變」重傷丟代言

愷樂。圖/摘自臉書
愷樂。圖/摘自臉書
2020-04-27 14:58聯合報 記者林士傑/即時報導

愷樂捲進「豬揚情變」風暴,被周揚青暗指跟老闆羅志祥有不正當男女關係,她25日透過IG向周揚青及所有人道歉,形象受到影響。她代言的保養品牌「璦絲兒」今委託公關單位「城邦文化」發表解約聲明,表示即日起與愷樂正式終止合作。

她去年11月出席代言記者會時,爸爸以神秘嘉賓身分冒出替她徵婚,還開出孝順、會剝蝦、善良等條件,讓一旁的愷樂直呼莫急、莫慌、莫害怕,直言歷任交往對象品行不好,如今得不斷自我提醒要慢慢來,那時她笑說:「今年算命師說我會閃婚,也有老師說我會生2個。」沒想到近日卻受到小豬、周揚青分手牽連,她與小豬的曖昧情全被翻出,不只感情方面受傷,事業也受影響。

「城邦文化」表示事件發生之後,確實有些質疑聲浪,但實際銷售額不受影響,是否會向愷樂求償?城邦回應:「關於賠償部分目前公司都還在針對這個事件的影響層面討論,最後才會進行整體評估。」

璦絲兒聲明全文:

璦絲兒國際生技有限公司以最純淨天然且簡約,純晶水分子與嬰兒肌膚為出發點,研製出獨特且高品質的水合配方保養品,照顧每位消費者的肌膚。近期因簡愷樂事件造成消費者對品牌及產品疑慮,本公司深感遺憾,並宣告於2020年4月27日起正式終止與藝人簡愷樂代言合作,感謝各界關心。

愷樂(左)去年和爸爸一起出席代言記者會。圖/ENSWLE璦絲兒提供
愷樂(左)去年和爸爸一起出席代言記者會。圖/ENSWLE璦絲兒提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺