謝和弦被爆遭社區管委會趕走 鄰居揭私下真面目

謝和弦。 圖/聯合報系資料照
謝和弦。 圖/聯合報系資料照
2020-04-28 09:16噓!星聞 綜合報導

謝和弦被舉報吸麻後,精神狀況不佳常會有暴走行為出現,3月底時女友莉婭通知謝和弦的爸爸與哥哥,北上強制送他入院治療,27日他被移送到台北看守所勒戒,不過現在則傳出其實他是被社區管委會趕走的。

據「鏡週刊」報導,謝和弦因為接連鬧出一些脫序行為,頻上新聞版面,讓他租屋處的鄰居感到不安,認為他是一個問題人物,所以請管委會通知謝和弦的房東,讓他儘快搬離,不過雖然如此,有部分鄰居則覺得謝和弦私下是滿溫和禮貌的人,碰到鄰居會打招呼,若看到對方手上提東西,還會幫忙開門,並不會擾鄰,不像電視上那樣。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟