六度與金鐘視后擦身而過 楊謹華吐真心話

羅志祥陷桃色風暴 乾媽陳美鳳開釋:學會放下海闊天空

陳美鳳曾認羅志祥當乾兒子。圖/摘自臉書
陳美鳳曾認羅志祥當乾兒子。圖/摘自臉書
2020-04-28 09:14聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

羅志祥近日陷桃色糾紛,昔日江湖恩怨都被挖出,過去他還曾透露認陳美鳳當乾媽,還有正式下跪儀式,如今乾兒子成眾矢之的,陳美鳳則在臉書有感而發「訴情」:「親情、愛情、友情是人生最珍貴的 、不論在任何階段、任何年紀遇見的人。」還說:「沒有得到也有學到。」、「失去是另一種獲得的開始。」

陳美鳳繼續表示:「或許雖著時代的改變,很多人對情感的需求與價值也不同了,一份『值得』的情感,會在生活上帶來喜悅,在心靈裡帶來滿足。但情感隨著時間或許昇華、或許變淡了或許有變化... 那把心中的鑰匙始終握在自己的手中 ,要開啟另一扇門還是選擇鎖上記憶...」

陳美鳳也曾陷離婚感情風波,她說如今對過去不愉快的感情已看淡,「小鳳鳳珍惜當下的一切,雖然也曾有過糾結與困惑 ,但當決定將鑰匙鎖上,也就要學著放下 ,真正的放下是不再糾結於傷心難過的事!鳯鳯曾給自己設下停、損、點後,將眼光看向未來的道路、現在才能真正享受海闊天空!」、「鳯鳯記性不好,不愉快的事情忘的特別快⋯再也不氣不恨了、真的淡忘了。」

羅志祥近來陷桃色糾紛。圖/摘自臉書
羅志祥近來陷桃色糾紛。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子