霸氣控制慾!羅志祥遭爆撩妹手段全靠這一招

圖/擷自羅志祥臉書
圖/擷自羅志祥臉書
2020-04-29 09:33噓!星聞 綜合報導

周揚青上周認和羅志祥(小豬)情變,洋洋灑灑列出小豬的渣男行為,私下愛約砲,除了化妝師、旗下藝人愷樂之外,甚至還遭爆料其他「豬女郎」。日前有媒體則整理出羅志祥昔日把妹手段,更發現當中都有一個驚人共通點!

據《CTWANT》報導,過去周揚青曾在自己微博小號上透露,有次她穿白色連身裙去參加音樂節,羅志祥看了照片相當緊張追問:「濕了不是會很明顯?」、「坐在地板或蹲不會曝光嗎?」,當時周揚青則告訴他並沒有蹲下,且有穿安全褲;此外,2017年愷樂發新專輯時,也曾透露老闆羅志祥會在意她的穿著,要求她不能穿太露。除此之外,近日自曝遭羅志祥搭訕的女星呂亞晞,也曾透露與羅志祥的對話,對話中羅志祥也相當在意她的穿著,甚至還曾要求不能PO太火辣的照片、「要先讓我檢查過才可以PO」。

報導中指出,種種跡象都曝露羅志祥私下流露霸氣控制慾,相當在意心儀女生的穿著的他,總是要求女方「不准穿太露」,藉著這種方式讓女方覺得自己被重視。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言