周揚青怒掀潛規則 氣嗆愷樂:BB換ㄅㄅ

周揚青。圖/摘自IG
周揚青。圖/摘自IG
2020-04-29 10:25聯合報 記者林士傑/即時報導

「豬揚情變」風暴延燒7天,在周揚青接連點名之後,羅志祥(小豬)、愷樂接連透過社群網站道歉,之後便不再發聲,大大打擊形象。而據「鏡週刊」報導,周揚青的閨蜜透露周揚青很不滿愷樂即便死會,仍和小豬藕斷絲連,不時以「BB換ㄅㄅ」收下小豬送的名牌禮物。

報導提到身為富二代的周揚青當年為了和小豬見面,常在台灣、大陸飛來飛去,有時候會連住在五星級飯店半個月時間,在兩人交往之後,小豬忙於工作,她仍毫無怨言地待在飯店足不出戶,等待小豬到來,在金錢方面毫不手軟,順利從粉絲晉升「豬嫂」。

而愷樂10年前便和小豬傳出緋聞,周揚青閨蜜稱周揚青不滿愷樂身旁總有男友,外表看似單純無害,卻跟自己的男友小豬搞在一起,尤其更氣愷樂如「潛規則」般用盡小豬的資源。過去周揚青多採放牛吃草的態度,讓小豬很是喜歡,沒想到現在卻透過一封分手長信揭開小豬、愷樂的曖昧關係,讓兩人飽受批評。

愷樂(左)、小豬因「豬揚情變」重挫形象。圖/摘自IG
愷樂(左)、小豬因「豬揚情變」重挫形象。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪