身為富婆卻住舊大樓 羅霈穎住處被起底

毀了愷樂…周揚青被爆是小三?羅志祥正宮是她

周揚青。 圖/摘自IG
周揚青。 圖/摘自IG
2020-04-29 11:03聯合報 記者林士傑/即時報導

周揚青上周發文認與羅志祥(小豬)分手,並向外界公布小豬做出劈腿等渣男行為,核彈級爆料幾乎毀了小豬在大陸經營多年的事業,連帶捲進的愷樂處境堪憂。然而小豬、周揚青情牽9年,直到2015年才大方認愛,現卻傳出當年周揚青恐是介入小豬、李毓芬的小三。

據「鏡週刊」報導,小豬跟李毓芬2008年因拍廣告擦出愛火,後被發現穿情侶裝、戴情侶項鍊等,隔年戀情曝光,但兩人始終不認。他們交往期間多次傳出分手,不過卻維持著藕斷絲連的關係,還曾被爆一同到過韓國等地愛之旅,不料2010年小豬和愷樂傳出緋聞,甚至被抓包在泰國住同一間飯店,同段期間小豬又被爆跟周揚青過從甚密,讓李毓芬起了疑心,最終仍選擇相信小豬的解釋。

直到2013年,李毓芬在朋友打聽後驚覺小豬劈腿,「豬蝶戀」並非空穴來風,自己才放棄這段維持5年的苦戀。兩人分手之後,小豬在2015年被大陸媒體直擊與周揚青在飯店過夜,這才鞏固了周揚青的正宮地位;李毓芬則和柯震東交往3年左右,期間曾被拍到與柯家長輩一同用餐、相處融洽,豈料仍以分手收場。

愷樂是「豬女郎」之一。圖/摘自IG
愷樂是「豬女郎」之一。圖/摘自IG
周揚青(右)被爆是介入李毓芬跟小豬的小三。圖/摘自IG
周揚青(右)被爆是介入李毓芬跟小豬的小三。圖/摘自IG
李毓芬。圖/報系資料照
李毓芬。圖/報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥